VALDOR nimmt regelmässig an kleinen wie auch grösseren Wettbewerben teil. Diese weltweiten Wettbewerbe sind für VALDOR wichtig, da sie unsere besondere Qualität hervorheben. Wir bedanken und bei unseren Milchproduzenten und Käsern, welche das ganze Jahr arbeiten, um Produkte mit bester Qualität herzustellen. Wir sind stolz auf unsere Medaillen.
Raclette du Valais AOP Bio Gomser OR / GOLD Raclette du Valais AOP Orsières OR / GOLD Raclette du Valais AOP Bagnes 1 ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Dents-du-Midi 36 ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Simplon ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Wallis 65 ARGENT / SILBER Tomme Tourbillon Bio aux herbes ARGENT / SILBER
Die Sortenorganisation Raclette du Valais AOP zeichnet jährlich Käsereien und Alpkäse reien aus, welche Käse mit besonderer Qualität hergestellt haben. Eine Auszeichnung für höchste Käsequalität erhält, wer bei der Käsetaxation im Jahresdurchschnitt mindestens 18.8 Punkte von maximal 20 Punkten erreicht. Die Sorten organisation Raclette du Valais AOP gratuliert den ausgezeichneten Käsereien für die bemerkenswerte Produktion und Reifung der schmackhaften und
Raclette du Valais AOP Wallis 65 OR / GOLD Raclette du Valais AOP Bagnes 30 ARGENT / SILBER Tomme Tourbillon Bio ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Heida BRONZE Raclette du Valais AOP Bagnes 25 BRONZE Tomme Tourbillon Bio aux herbes BRONZE