Diese Mischungen bestehen aus auserlesenen VALDOR Käse, welche zusammen ein perfektes Schmelzergebnis für viele verschiedene Käsegerichte bietet. Die verschiedenen Charaktere der Käse veredeln wunderbar jedes Gericht.
Eigenschaften : Cremiges Fondue, hergestellt aus einer Auswahl von VALDOR-Käse.
Besonderheit : Eine geheime und gut ausgepropte Mischung aus ausgewählten VALDOR Käsestücken, geschmolzen im Caquelon, hat sich als besonders schmackhaftes Fondue erwiesen. Es muss nicht immer ein Fondue moitié-moitié sein, mit unserem VALDOR Frischfondue verzauberst du alle um deinen Tisch.
Tipps : Wenn das Fondue zu flüssig ist : Flamme des Rechaud etwas höher stellen. Zusätzlich etwas Maisstärke in Weisswein auflösen und unter ständigem Rühren beigeben. Wenn das Fondue nicht richtig schmilzt : erhöhen Sie die Hitze und geben Sie langsam ein wenig Weisswein dazu. Kleine Mengen genügen. Die Verwendung eines Schneebesens kann hilfreich sein. Wenn sich das Fondue während der Zubereitung scheidet : Fügen Sie etwas in Weisswein aufgelöste Maisstärke dazu und geben Sie einige Tropfen Zitronensaft bei. Kochen Sie das Fondue unter kräftigem Rühren nochmals auf. Und wenn das Fondue zu wenig Geschmack hat : würzen Sie das Fondue je nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Muskat oder Paprika.
Eigenschaften : VALDOR-Käse Mischung für eine typische Walliser Käseschnitte, welche immer gelingt.
Besonderheit: Eine Mischung der besten VALDOR Käse mit optimalen Schmelzverhältnis, machen sogar einfache Käseschnitten zu Gourmetmenüs.
Tipps : Die Käseschnitten können mit Schinken, Zwiebelringe oder einem Spiegelei angereichert werden.
Unser VALDOR Sortiment ist in grösseren Schweizer Detailhandelsgeschäften, wie auch in vielen kleineren Fachgeschäften erhältlich. Für mehr Details, kontaktieren Sie uns : info@valdor.ch