Les différentes vallées du canton du Valais regorgent de vaches de différentes races, de paysans attachés à leur bétail et à leur terroir et de lait d’excellente qualité. Afin de valoriser au mieux ce précieux nectar, les fromagers mettent chaque jour tout leur savoir-faire dans la fabrication de différents fromages, dont le Raclette du Valais AOP. VALDOR, c’est la sélection des meilleurs produits de ces différentes vallées. Que ce soit le Raclette du Valais AOP, la Select, les tommes ou les assemblages VALDOR, tous ont pour objectif : de permettre au plus grand nombre de consommateurs, en Suisse et à l’étranger, de goûter à ces délicieux produits artisanaux et traditionnels. Vous recherchez des produits de qualité, VALDOR est là pour vous.
Dans les années huitante, les différents partenaires de ce savoir-faire laitier et fromager se sont regroupés afin de valoriser au mieux leur production. Ils ont donc sélectionné leurs meilleurs fromages, qui sont affinés dans les caves Valdor, situées au cœur du Valais. Cette sélection permet à la coopérative de promouvoir ses spécialités au travers du monde entier. Au fil du temps, Valdor a suivi l’évolution des normes de qualité. Elle peut donc, grâce à ses certificats qualité, vous garantir un produit hors norme.