VALDOR participe régulièrement à des concours de diverses envergures au niveau international. Ces compétitions sont des rendez-vous importants pour nous, car elles nous permettent de valoriser la qualité de nos produits. Nous remercions nos producteurs et fabricants qui travaillent toute l'année pour fabriquer des produits de haute qualité. Nous sommes fiers des médailles que nous avons remportées.
Raclette du Valais AOP Bio Gomser OR / GOLD Raclette du Valais AOP Orsières OR / GOLD Raclette du Valais AOP Bagnes 1 ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Dents-du-Midi 36 ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Simplon ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Wallis 65 ARGENT / SILBER Tomme Tourbillon Bio aux herbes ARGENT / SILBER
Chaque année, l’interprofession récompense les fromageries et les fromageries d’alpage ayant fabriqué des fromages qui se démarquent par leur qualité. Les fromageries et fromageries d’alpage, qui obtiennent une moyenne de 18,8 points ou plus sur un maximum de 20 points au cours de l‘année ou de la saison d’estivage, sont récompensées. L’interprofession Raclette du Valais AOP félicite toutes les fromageries et fromageries d’alpages mises à l’honneur pour la production et l’affinage remarquables de leurs fromages, au goût savoureux et corsé.
Raclette du Valais AOP Wallis 65 OR / GOLD Raclette du Valais AOP Bagnes 30 ARGENT / SILBER Tomme Tourbillon Bio ARGENT / SILBER Raclette du Valais AOP Heida BRONZE Raclette du Valais AOP Bagnes 25 BRONZE Tomme Tourbillon Bio aux herbes BRONZE